Da Giuliana Pimenta: paçoquinha, chocolate branco e preto (R$ 78)
Bem legal pra dar de presente: caixinhas com três ovinhos. A da Brigadeiro Bistrô pode vir com recheios de brigadeiro ao leite, pistache, moranguinho ou mesclado (R$ 66 por 525g)
Olha as opções de ovos da Sweet Sophie: branco, limão, maracujá, leite ninho, nutella, sonho de valsa, confetes, paçoca e os especiais brigadeiro belga e brownie com doce de leite (R$22 a R$52)
Na Amor aos Pedaços o ovo tem recheio de cajuzinho decorado com pedacinhos de amendoim. Por cima, fios de chocolate e açúcar cristal! (R$ 69)
Já a Bello Brigadeiro fez ovo de bolo de cenoura - afinal, o doce super combina com chocolate! E tem até cobertura! (R$ 58)
Outro doce que virou ovo foi o bem casado, que é a especialidade da patisserie Fina Nata (R$ 59,90 por 270g)
Doce de leite com coco é a opção da Confeitaria Dama (R$ 25 por 100g)
Pra turma do pistache tem o ovo de brigadeiro de pistache feito pelo chef Lucas Corazza pra Europea (R$ 109 por 450g)
Quem não consegue escolher entre o morango ou a cereja pode optar pelo ovo da Puro Brigaderia, com recheio de brigadeiro de frutas vermelhas e brigadeiro tradicional. Por cima frutinhas pra decorar (R$ 99 por 800g)
Sabe qual o segredo do ovo do Le Chef Gatô? Pedacinhos de cereja ao Maraschino misturados no recheio de brigadeiro. Por cima? Bombom da mesma fruta e lascas de chocolate branco! (R$ 108,60 por 350g)
Outro com frutas é o da Padaria Brasileira que tem chocolate dos lados e esses morangos maravilhosos por cima – de babar! (R$ 14,90 por 100g)
Chocolate branco com recheio de creme de queijo e goiabada, tipo Romeu e Julieta! As rosinhas de goiaba por cima dão o toque final pro ovo da Petite Fleur Patisserie, uma graça (R$ 120)
Le Vin Bistrô tem ovo com recheio de mousse de maracujá, chocolate branco e ganache de chocolate ao leite (R$ 190 por 1kg)
Trio da Chocolate du Jour recheado com pérolas de chocolate no sabores menta, erva doce e café com leite (R$ 259)
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